星期六 2018年10月20日

海南省商务厅招商处

当前位置: 海南省商务厅招商处 > 动态频道 > 统计资料  > 正文

海博会促成57个合作项目签约

2017-01-15 08:40:41 来源:海南日报

海博会促成57个合作项目签约  

1月15日 为期4天的“2017海南国际旅游贸易博览会”在三亚圆满落幕。据初步统计,本届海博会共签订采购协议4.6亿元,现场销售额超过2亿元,举办各类活动38场,促成57个合作项目签约、协议投资额达980亿元。

与首届相比,本次海博会规模更大,内容更丰富,活动更精彩。来自22个国家和地区、26个省区市的556家展商携5万件商品参展,3000多名代表参会,超过28万人次参观交易。

在海博会投资推介会上,海口、三亚、儋州和文昌等14个市县、洋浦经济开发区及海垦控股签署了包括海口市观澜湖国际足球训练基地、三亚市亚洲格莱美文化艺术公园、儋州市启迪(海南)科技城、琼海市梵美国际生物健康管理中心等57个投资协议,协议投资额980亿元,涵盖了我省十二大重点发展产业。  

 

相关新闻: