星期三 2018年12月19日

海南省商务厅招商处

当前位置: 海南省商务厅招商处 > 动态频道 > 政务公开  > 正文

我省组团参加第二十三届中国兰州投资贸易洽谈会

2017-07-11 09:17:22 来源:

应甘肃省人民政府邀请,我省组团参加于2017年7月6—9日在兰州举办的第二十三届中国兰州投资贸易洽谈会。代表团由我厅关义耀副巡视员带队,省文体厅和海口市、三亚市、万宁市、澄迈县等12个市县有关部门负责人组成。除了参加兰洽会展览展示活动以外,我省还于7月6日下午在甘肃国际大酒店举办海南省招商座谈会。

海南省招商座谈会由关义耀副巡视员主持,37家甘肃企业参会。关义耀副巡视员对我省的投资环境和我省在“十三五”期间重点发展的产业进行了介绍。与会嘉宾代表踊跃发言,纷纷表达对海南的投资意向,涉及美丽乡村、特色小镇、医药产业、热带农业等多个产业,现场与海口市、三亚市等市县进行深度对接,达成初步合作意向19个,意向投资额149.5亿元。其中,海口市8个、三亚市4个、澄迈县2个、乐东县2个、昌江县1个、万宁市1个、白沙县1个。

相关新闻: