星期三 2018年12月19日

海南省商务厅招商处

当前位置: 海南省商务厅招商处 > 动态频道 > 政务公开  > 正文

我省组团参加2017西洽会

2017-06-06 08:53:37 来源:招商处

    应陕西省政府邀请,我省组团参加于2017年6月3-7日在西安市举办的2017西洽会。代表团由省商务厅副巡视员关义耀率队,成员有省农业厅、省教育厅、海南省陕西商会及海口市、三亚市、文昌市、万宁市、五指山市、澄迈县、陵水县、定安县、乐东县、琼中县、屯昌县、五指山等十二个市县有关部门负责人,共100多人。
    6月3日下午,我省代表团在西安举办海南省项目发布会,共邀请60家陕西及西北地区的企业参加。本次活动共推出300多个招商项目。会上,关义耀副巡视员介绍我省的投资环境及重点投资方向,并邀请企业参加于6日27-28日我省举办的2017海南综合招商活动。三亚、陵水、澄迈等市县在会上也推介本地区的招商项目。项目发布会现场气氛活跃,秦商联合会会长刘阿津等8家企业纷纷表达对海南的投资建议和设想。会后,我省三亚、澄迈、万宁、陵水、定安等市县安排赴有意投资海南的企业考察,深入对接。
    与会期间,我省布置了120平方米的海南展馆,用图片宣传我省环境优势及建设国际旅游岛的成就,展示海南特色产品,扩大我省产品促销力度。本次活动共组织14家企业,50多种产品参加展览展示活动。
    我省电视台、海南日报、南海网、三沙卫视、特区报等媒体对我省参加西洽会活动进行全面报道,并现场采访有意投资海南的企业,为我省2017海南综合招商活动宣传造势。